FCB-Keeper 2024

Der FC Barcelona erwägt, in der nächsten Saison einen weiteren Torhüter zu verpflichten, obwohl dieser laut einem neuen Bericht eher als Ersatz denn als Stammspieler geeignet wäre. Luis Maximiano, am. Www.fcbarcelona.com. 04:30 Uhr März. Erste Mannschaft. 06. Mittwoch war Fototag beim FC Barcelona, ​​als sich Xavi Hernández und seine Spieler versammelten, um für das offizielle Mannschaftsfoto zu posieren. Expertenrückblick und Spielanalyse des spanischen Laliga-Spiels Real Madrid gegen Barcelona auf ESPN. Torhüter Andriy Lunin, der Held von Madrid im Elfmeterschießen gegen City. Und unser Torwart war erneut zur Stelle, um kurz vor der Halbzeit einen Fallrückzieher von Harry Kane zu parieren. Nach der Halbzeit kam RBL aus der Kabine heraus zum Angriff. Amadou Haidara testete Manuel Neuer aus der Distanz, Mo Simakan verfehlte das Bayern-Tor nach der daraus resultierenden Ecke nur knapp 52

Please wait while your request is being verified...