Über 40 Team 2024

16. Die B-Senioren, 40, des FC Bayern München sind Bayern. In einer Neuauflage des Finales schnappten sich die Oberbayern die Oberhachinger Sportschule. FC, 3. Im vergangenen Jahr gewann Serkan Aslant rk als Spieler die niedersächsische Meisterschaft. Nun ist ihm als Trainer des Vereins das Kunststück gelungen, den Titel zu verteidigen. Sein Team gewann den Titel und qualifizierte sich damit für die Teilnahme an der Norddeutschen, 20. M. Gruppenphase der 40. Old Men's Top - M Das bedeutet, dass die vier Halbfinalisten und auch die Mannschaften in der „Silbernen Runde“ und der „Bronze Runde“ sind: 31. Alle Informationen zum Herrenverein ESV Lokomotive Potsdam21. Jan. 2024. Herren 40, Bezirk Bochum: Vereine und Mannschaften können Sie hier als Favoriten speichern und schnell und einfach direkt erreichen.4. TFV 40, 2024. Die Thüringer Landesmeisterschaft in der Altersklasse wird auch in dieser Saison wieder in einer Pokalrunde entschieden. Die Mannschaften von Vimaria Weimar und der Suhler SV SG mussten sich aus personellen Gründen leider zurückziehen.

Please wait while your request is being verified...