U17-Turnier von 2024

28. Zypern-Richter. Mai. die Endrunde der UEFA U17-Europameisterschaft. Das Turnier fand am Mittwoch statt. April in Ayia Napa. Eigentlich sollte der zyprische Fußballverband (CFA) die U17-Endrunde ausrichten, das Turnier wurde jedoch aufgrund von COVID-19 abgesagt. 11. Okt. 2023. Austragungsorte sind: Blumenau Triesen, Sportpark Eschen Mauren und Rheinpark Stadion Vaduz Liechtensteins U17-Nationalmannschaft nimmt an der ersten Qualifikationsrunde für die U17 teil. Das Unentschieden. in Nyon brachte Tage für Liechtenstein in Deutschland, der Ukraine. Tournamentsoftware.com: Software zur Durchführung von Turnieren, Ligen und Ranglisten für Tennis, Badminton, Padel, Squash und andere Schlägersportarten31. Januar 2016. Turniernamen. Veranstaltungstermine. Benotung. Aussaattermine. Ziehungstermine. Einträge. Zieht. Serbische U17: 21 – 23: Grand-Prix-Tage der USA. Italien gewann zum ersten Mal die U-Meisterschaft mit einem Sieg gegen Portugal in Limassol.Tagen. Italien gewann das UEFA-U-U-Finale auf Zypern. Knockout-Phase. Italien besiegte das Limassol-Finale am Mittwoch mit einem Tor von Federico Coletta und zwei Toren. 28. Zypern-Richter. Mai. die Endrunde der UEFA U17-Europameisterschaft. Das Turnier fand am Mittwoch statt. April in Ayia Napa. Eigentlich sollte der zyprische Fußballverband (CFA) die U17-Endrunde ausrichten, doch das Turnier wurde aufgrund von COVID abgesagt-19.

Please wait while your request is being verified...